Перевести страницу

Мы открылись!!!

Рождение ассоциации "Вершина" и одновременно мечты произошло на незабываемом спортивном мероприятии вдали от дома. В г. Уссурийск, после одного из дней соревнований RFC EAST RUSSIA Тропа Тигра, за столом в уютной обстановке вспыхнула мысль: "А что же мы, чем мы хуже наших друзей из Приморья? Почему бы нам не поднять внедорожный автоспорт в родном крае и организовать людей увлечённых до глубины души этим занятием? Чтобы спортсмен чувствовал себя именно спортсменом. Судьи и организаторы остались довольны проделаной работой. Зрители получали массу эмоций от зрелищного и эмоционального состязания. Что у нас не так?
Да всё так же.
Было решено по приезду домой заняться данным вопросом.
И вот, спустя 4 месяца напряжённой работы, долгих заседаний, голосований и решений был сделан первый шаг в светлое внедорожное будущее.
Итак, что на данный момент сделано.
Чемпионат по трофи рейдам Хабаровского края 2017 готовится к старту. Документы отправлены в Администрацию РАФ. На развитие чемпионата Хабаровского края поставлены большие ставки. Есть куда расти. В 2016 году наши спортсмены получили спортивные разряды (3е и 2е).
К чему мы придем в следующем спортивном сезоне покажет время. Но самое главное то, что есть команда, и она развивается. Как говорится, не боги горшки обжигают, надо стремиться к лучшему, не бояться ошибок и сложностей.
Еще один очень важный момент - подписан договор о праве проведения RFC EAST RUSSIA KHABAROVSK. Данное состязание станет отборочным этапом на финал Российской серии гонок Rainforest Challenge Тропа Тигра. Победители Тропы Тигра получают право участвовать в Финале Rainforest Challenge в Малайзии. Данный формат стремительно начал развиваться в России. Многие регионы Дальнего Востока организуют эту гонку на официальном уровне в будущем году.
Всем Любителям внедорожных дисциплин хочу пожелать успехов, развития и побед.

Нет комментариев Добавить комментарий