Перевести страницу

 

"СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ВНЕДОРОЖНАЯ АССОЦИАЦИЯ "ВЕРШИНА"

«Мы делаем Внедорожный спорт»

Открыт прием Заявок на 2й Этап Чемпионата Хабаровского края по Трофи-Рейдам 2021


Комитет по Внедорожным дисциплинам и Организатор Чемпионта Хабаровского края по Трофи-Рейдам. СТВА "Вершина" заявила:


- На нашем сайте открыт прием Заявок на 2й Этап Чемпионата Хабаровского края по Трофи-Рейдам. Все документы требующие внимания спортсменов уже опубликованы. Даты обозначены. Мы ждем заявки от Спортсменов и Любителей. 

https://4wdsport.ru/services/i-etap-chempionata-khabarovskogo-kraia-po-trofi-reidam-2021


После проведения первого этапа, где многие спортсмены получили технические повреждения, был открыт прием заявок на 2й этап Чемпионата Хабаровского края по Трофи-Рейдам который пройдет 26 июня 2021 года. У спортсменов есть больше месяца чтобы привести свои боевые машины в порядок. Проанализировать свою подготовку и продолжить борьбу в чемпионате за звание Чемпион Хабаровского края.


СТВА "Вершина" проводит Трофи рейды на Территории Хабаровского края, Хабаровский район, окресности сел Петропавловка и Маышево. Уровень ростет у все и организаторов и участников. В Хабаровском крае за эти годы появились постоянные команды со своими аналитиками, механиками, и руководителями. А это прямой признак что спорт развивается  и спорт становится професиональным. На 1м механики дали свои плоды. В зонах сервиса где машины получали качественное обслуживание специалистов, кипела работа, а экипажи в это время, которого было не столь много, отдыхали, приводили свои навигационные системы и анализировали прохождение маршрута.

Но хотелось бы отметить, что в гонке участвуют и Любители. Они специально выведены в отдельный класс, что бы набираться опыта и получать удовольствие. В классе Любители есть как и спортсмены "на пенсии" так и будующие чемпионы професионалы. Мы замечаем, что людям нравится Внедорожный спорт и причина этому мягко говоря необъяснима. Это состояние души. Так же как и Альпинисты, Трофисты не могут четко сказать почему и зачем они этим занимаются. :)

Нет комментариев Добавить комментарий