Перевести страницу

НОВОСТИ

Подписаться на RSS

Дорогие спортсмены и любители внедорожного спорта и туризма.

Поздавляю вас с регистрацией и открытием НКО "Спортивно-технической внедорожной ассоциации "Вершина"

Документы получены, все данные занесены в государственный реестр юридических лиц.

Всем Руководителям и членам ассоциации желаю развития, успеха и спортивных побед.


Дорогие друзья! Фанаты скорости на бездорожье будут приятно удивлены ближайшему спортивному заезду 28.01.2017!!!

На территории Гостинично Развлекательного комплекса Заимка  28 января пройдёт Гоночное состязание по дисциплине ДЖИП-СПРИНТ 

Ждём участников и гостей. Замечательное место, удобные подъезды, прекрасно просматриваемая площадка.  Приезжайте не пожалеете!!!

Торжественной церемонией награждения участников чемпионата по трофи-рейду завершился спортивный сезон джиперов. За это время водители-внедорожники успели организовать ряд других мероприятий и обещают устроить зрелищные заезды в черте краевой столицы уже со следующего года. В этих целях любители драйва создают спортивно-техническую внедорожную Ассоциацию, которая со следующего года будет отвечать за все внедорожные мероприятия города.

Всем привет, Уважаемые!

А как вы относитесь, скажем, к "бабслею"? ;)) Нет, не к "боб…", а именно к "баб…"! ;)) Ну… с русским человеком все ясно! Если, как минимум, первая часть понятна — вторая уже автоматически будет привязываться к смыслу первой части. И не смотря на то, что… кто будет воспринимать его исключительно как зимний вид спорта "на санях" — определенная, не самая худшая, часть человечества может ассоциировать "бАбслей" (да и "бобслей" тоже!) как нечто… пошлое и скабрезное! ;)))

И вот, 24-09-2016г, подались мы с Ruslan-shu на Драйв-трофи-2016. Ну как, "подались"… Зрителями записались. Представляете?! ЗРИТЕЛЯМИ !